@gadertes

Как получить содержимое тега script?

Есть локальный скрипт подключенный к документу через тег script - возможно ли и как скопировать содержимое этого тега и вставить его в другой тег script?
  • Вопрос задан
  • 606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@daniil14056
Добавь id r скрипту или найди его селектор
var script=document.getElementById("id-script");
var scriptTarget=document.getElementById("id-script-target");
scriptTaget.innerText=script.innerTarget; // скрипт не будет исполнен, так как этот элемент уже был загружен.
// более правильно будет создать элемент скрипта и добавить его на страницу
var s=document.createElement("script");
s.innerText=script.innerText;
document.body.appendChild(s);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы