@Carver182
инженер-программист

Как определить такой деструктор в С++?

Пришло тестовое задание в духе "Реализовать класс с таким интерфейсом":
class LogReader
  {
public:
           LogReader(...);
          ~LogReader(...);

   bool    Open(...);                       // открытие файла, false - ошибка
   void    Close();                         // закрытие файла

   bool    SetFilter(const char *filter);   // установка фильтра строк, false - ошибка
   bool    GetNextLine(char *buf,           // запрос очередной найденной строки, 
                       const int bufsize);  // buf - буфер, bufsize - максимальная длина
                                            // false - конец файла или ошибка
  };

Всю жизнь думал что в деструктор нельзя передавать аргументы, да еще и переменное количество.
Можно было бы подумать что это нужно принять за псевдо-код, но в задании сказано что нужно реализовать именно класс с таким интерфейсом.
Гугление не дало никаких результатов.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy
Android developer at Yandex
Такой интерфейс в С++ не имеет смысла чисто синтаксически. Все эти ... надо заменять на что-то. Передавать аргументы в деструктор нельзя. Так что просто выкидывай их и не парься.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы