FIKSER
@FIKSER

Почему php форма не работает на сайте?

Сделал форму обратной связи с таким кодом:
spoiler
Send.php
<?php 
 
$sendto   = "test@gmail.com"; 
$username = $_POST['userpost_name'];   
$usertel = $_POST['userpost_phone'];  


// Тема сообщения
$subject  = "Test!";
$headers  = "From: " . strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: ". strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8 \r\n";
 
// Структура сообщения
$msg  = "<html><body style='font-family:Arial,sans-serif;'>";
$msg .= "<h2 style='font-weight:bold;border-bottom:1px dotted #ccc;'>Новый заказ!</h2>\r\n";
$msg .= "<p><strong>ФИО:</strong> ".$username."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>ТЕЛЕФОН:</strong> ".$usertel."</p>\r\n";


$msg .= "</body></html>";
 
// Результат отправки
if(@mail($sendto, $subject, $msg, $headers)) {
     header("Location: index-2.html");
} else {
    echo "<center><img src='images/ne-tpravleno.png'></center>";
}
 
?>


На локлке все работает отлично, ну, как отлично у меня не получилось через ajax-обработчик и я решил уже тупо редиректом на главную оставить. На хостинге не работает(
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Во-первых, дядь, шапку письма коряво сделал, вот рабочий пример, обрати внимание на свои лишние пробелы!!!:
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$headers .= "From: ".$contact_email."\r\n";

Во-вторых, забей на глюкавые уже лет пять как майл-ру и тем более гуглу ! Юзай ящик на Яше! И никаких SMTP не понадобится!!))
В-третьих, проверь доступность mail-функции, может ты там своим тестированием уже вызвал подозрения у хостеров и они отключили эту функцию на твоем аккаунте, это не шутка, а реальная история!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@imhuman
На хостинге может быть отключена функция mail, воспользуйтесь полноценной отправкой SMTP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы