@VladimirPortev

Как менять мета — теги при многосайтовости?

Всем привет. Кто - нибудь знает как правильно реализовать следующий функционал.
У меня есть домен и 2 поддомена.
Домен: test.ru
Поддомены: phone.test.ru и phone2.test.ru
Поддомены сделаны просто как алиасы.
Мне нужно, чтобы при редактирование обычной текстовой страницы из публичной части - я мог менять Мета - теги.
<?
if($_SERVER["HTTP_HOST"] == "phone.test.ru"){
	$APPLICATION->SetPageProperty("description", "Контакты Один");;
	$APPLICATION->SetTitle("Контакты Один");
}elseif($_SERVER["HTTP_HOST"] == "phone2.test.ru"){
	$APPLICATION->SetPageProperty("description", "Контакты 2");
	$APPLICATION->SetTitle("Контакты 2");
}else{
	$APPLICATION->SetPageProperty("description", "Другие контакты");
	$APPLICATION->SetTitle("Другие контакты");
};
?>

Данный код рабочий - но он ломается при редактирование из публичной части сайта. И, вообще, это костыль. Я думаю, есть другой выход.
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kacheleff
fullstack developer
можно сделать обертку-компонент, который придется размещать на всех страницах.
параметрами компонента будут значения метатегов, которые нужно установить.
в этом случае вся логика по установке метатегов будет инкапсулирована в компоненте.
сломать такой код тоже можно, если удалить компонент - но такого можно избежать только запретив редактировать файлы из публичной части вообще
Ответ написан
Комментировать
Заведите свойства - метатеги для такжого поддомена
и редактируйте их
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы