@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Сайт OpenCart выдает ошибку Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model total?


Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model total! in /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php:169 Stack trace: #0 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/engine/proxy.php(25): Loader->{closure}(Array, Array) #1 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/catalog/controller/common/cart.php(37): Proxy->__call('getTotal', Array) #2 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerCommonCart->index(Array) #3 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/catalog/controller/common/header.php(132): Loader->controller('common/cart') #5 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerCommonHeader->index(Array) #6 /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object( in /home/smilingtai/smilingtail.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 169


Вот такую ошибку мне стало выдавать после того как я нажал на корзину сайта. До этого как мне известно был не правильно установлен модуль на сайт, из-за чего пол сайта поехала. Как решить данную проблему? какие есть способы?
  • Вопрос задан
  • 1117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Откатываться, надо было перед установкой модулей делать бэкап.
Сейчас от по сути выдает ошибку чт оне может загрузить одну из моделей, а именно total, чаще всего такие ошибки связанными с битыми файлами в папке catalog, library или переписанными тем же ocmod
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Как решить данную проблему?

найти специалиста, который знает php и знаком с opencart, дать ему денег и доступ. Ждать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы