groog
@groog
Я только учусь

Как скруглить углы картинки при выводе на canvas?

Есть ли встроенные методы скругления краев картинки на JS (аналогично border-radius в css) при выводе картинки на canvas? Какие готовые реализации подобного вы встречали?
  • Вопрос задан
  • 2101 просмотр
Решения вопроса 2
twobomb
@twobomb
Вот написал функцию для скругления картинок, аналогичная drawImage. Только первый параметр это context ,а последний радиус скругления. Тут пример.
Ответ написан
groog
@groog Автор вопроса
Я только учусь
На основе ответов я написал метод для CanvasRenderingContext2D рисующий картинки со скругленными углами
github
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
mask
context.clip()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы