@webe
frontend

Как починить промисы?

Есть API , где я получаю массив фильмов, у каждого фильма есть ID (допустим у нас 10 фильмов)

Нужно пройтись по этому массиву и каждый ID фильма отправить в другу API , после того как я получаю информацию о фильме, нужно обновить текущий элемент массива.

Кароче говоря в 1 массиве у нас просто названия и ID фильмов нужно к нему подцвепить информацию по фильмам из другого источника.

app.get("/", async (req, res) => {
console.clear();
let videos = await getVideos();//функция возвращает промис
videos.items = videos.items.map(async (el)=>{
el.onfo= await getChannelInfo(el['id'].channelId); //функция возвращает промис
return el;
})

Что-то тут идет не так :(
в videos получаю список фильмов, все ок.
Но когда пытаюсь модифицировать каждый элемент массива, то что-то идет не так (в videos.items лежат промисы, а не данные )
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
Я предполагаю что функция getVideos возвращает Promise для каждого элемента потому что массив не обернут потом в Promise.all. Одно из возможных решений проблемы:
let videos = await Promise.all(getVideos());
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы