@BLM21

Не открываются сссылки в двух разделах сайта на мобильной технике марки Apple. В чём проблема?

Только сегодня два золотых человека помогли решить одну проблему : На сайте есть раздел, в котором не кликаются ссылки с мобильных устройств. В чём проблема? . Прочитайте комментарии этого вопроса , поймёте , о чём речь .

Но тут выявилось , что проблема решена не окончательно . Словом , с телефонов марки Apple , то бишь IPhone и прочие ... на этих устройствах в двух разделах сайта " Ремонт компьютеров " и " Компьютерная помощь " не открываются ссылки статей , то есть ссылки будто не активны .

С техники , работающей под Android , всё прекрасно открывается .

Может быть , дело не в Apple , а в Safari ( браузер по умолчанию на яблоках ) .

Очень прошу , дорогие спецы , помогите дорешать эту проблему . Чуть-чуть осталось для решения , сердцем чувствую )

Вот ресурс нашей проблемы : блм21ТОЧКАком ( блм и ком - латиницей пишем ) .
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@ocatoll
Яблок под рукой нет, но в консоли у вас вот это:
Uncaught ReferenceError: arrPlaceForMap is not defined
at HTMLDocument. (main.js:5)
Поэтому 5 строку в main.js замените на
if(arrPlaceForMap!==undefined && arrPlaceForMap.length) {
Может поможет решить вашу проблему. Если нет, то смотрите в сафари какие еще ошибки валятся при попытке перейти на страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы