@Meekey

Как работать с ManyToManyField Django?

Как получить выбор от одного до нескольких Исполнителей(owner) из группы "Техническая поддержка", в поле выбора в заявке в админке.
Сейчас могу настроить только на получения одного, и не более, исполнителей.
Использовал ForeignKey:
class Application(models.Model):
    ...
    owner = models.ForeignKey(User, null = True, blank = True, limit_choices_to={ 'groups__name': 'Техническая поддержка'})

Почитав, понял, что можно получить их через ManyToManyField, и сделал следующие:
class Owner(models.Model):
    executor = models.ForeignKey(User, null = True, blank = True, limit_choices_to={ 'groups__name': 'Техническая поддержка'})


class Application(models.Model):
    ...
    owner = models.ManyToManyField(Owner, verbose_name = 'Исполнитель')


Но, исполнитель берется не из группы "Тех. поддержка", а из "executor", который еще нужно создать. И даже если создать, то выбор будет следующим:
5a9d77f5e8674049679307.png

В общем никак не могу разобраться с этим. Огромное спасибо всем тем, кто попытается помочь с этой проблемой.
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Я не знаю что у вас там за поля в модели, но вот пример:
class Owner(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=50)

    def __str__(self):
        return '{0}'.format(self.short_name)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы