Как получить из базы данных ВСЕ значения столбца «А» WHERE «В» = «far»?

Есть нечто подобное:
SELECT А FROM table WHERE В = far
Такой запрос выдаёт только 1 подходящую строку.

Как получить все?
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrKMV34
Превозмогая трудности
Скорее всего только одна строка и подходит под условие, или как вариант вы используете не ту функцию для получения результат, попробуйте PDO fetchAll или fetch_all
Ответ написан
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
А вы смотрели? Ваш запрос делает ровно то, что описано в заголовке. Если запрос выдаёт только одну строку, значит, в таблице только одна строка и есть с удовлетворяющим условием ( B = far)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект