Как настроить конверсию на отправку формы в Facebook Pixel?

Настроил Facebook Pixel, добавил после строки fbq('track', 'PageView') следующее (по советам англоязычных форумов):

<script>
document.addEventListener( 'wpcf7submit', function( event ) {<spoiler title=""></spoiler>
    fbq('track', 'Lead');
}, false );
</script>


Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить конверсию с помощью Facebook Pixel на отправку формы с сайта на Wordpress? В каких столбцах Ads Manager отследить данные об этой конверсии? И последний вопрос: если отправить форму оно засчитает конверсию или необходимо конкретно после клика на объявление отправлять форму?
  • Вопрос задан
  • 4095 просмотров
Решения вопроса 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Здесь полная и детальная информация с ответами на ваши вопросы:
https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel
https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixe...

Если у вас стоит форма на сайте, то необходимо отправлять данные вот этим способом https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixe... чтобы передать данные в Facebook и в дальнейшем таргетировать ваших клиентов.
Чтобы это все работало нормально, форму лучше отправлять через Ajax, в калбэке которого у вас будет вызов fbq() с данными клиента.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы