@zoloO

Javascript на мобильном?

Привет! Есть ссылка zolo-cms.ru.host1616859.serv16.hostland.pro/servic...
на десктопах после перехода на нее все работает как нужно - берутся данные из адресной строки с помощью javascript и автоматически ищется нужный пользователю домен. Но как только заходишь с помощью мобильного не происходит ровным счетом ничего( Код находится в файле js/get_domains.js .. Вот, собственно и она.
Её работа заключается в том, что она берёт из адресной строки данные для выбора домена, подгружает название сайта в инпут, чекает доменную зону и нажимает кнопку Сабмит (вот так подробно). ПОчему не срабатывает на мобилке?

function getDataLink() {
        var searchStr = document.location.search;

        if(searchStr) {
            searchStr = searchStr.replace('?','').split('&').reduce(
                function(p,e){
                    var a = e.split('=');
                    p[ decodeURIComponent(a[0])] = decodeURIComponent(a[1]);
                    return p;
                },
                {}
            );
            $("#domen").val(searchStr.name);

            var zoneCheckbox = '#' +searchStr.zone;
            $(zoneCheckbox).click();
            $('.submit_check').click();

            return searchStr;

        } else {

            return;
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Не хватает трех очень существенных обстоятельств:
1) Платформы, на которой не работает.
2) Браузера, в котором проверяете.
3) Версии jquery.

Сначала нужно выяснить, поддерживается ли п.3 на п.2 и 1.
Дальше, попробовать не через клик, а через submit формы сделать.
И еще... кто вас учил ставить чекбоксы через метод click? Для этого нужно использовать prop.

p.s.
почему-то кажется, что decodeURIComponent может не поддерживаться мобильными платформами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы