Как правильно разместить модуль в административной части?

Добрый вечер. подскажите, в каком файле писать код на размещение пункта меню для управление работой модуля? p.s. насколько я понял, то в файле include.php . верно ли, или же ошибаюсь?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Я так понимаю, что Ваш вопрос - это "Как добавить пункт меню в админке?".
Для этого надо добавить обработчик события OnBuildGlobalMenu.

обработчик можно разместить как в include.php модуля, так и в папке lib модуля.
Само событие проще будет зарегистрировать в установщике модуля с помощью
<?
$moduleID = "vendor.module";//код вашего модуля

RegisterModuleDependences("main", "OnBuildGlobalMenu", $moduleID, "\Vendor\ClassName", "onBuildGlobalMenuHandler");//старый стиль

//новый стиль
$eventManager = \Bitrix\Main\EventManager::getInstance();
$eventManager->registerEventHandlerCompatible("main", "OnBuildGlobalMenu", $moduleID, "\Vendor\ClassName", "onBuildGlobalMenuHandler");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы