@sgn_crazushot

Как сделать чтоб цифры в определенном месте на автомате заменялись на слова?

Здравствуйте!
Как реализовать такую вещь:
У меня есть страница - профиль, на ней выводятся информация из базы данных MySQL
Есть одна строфа - эта строфа - ранг пользователя, там выводятся инфа цифрами.
Можно ли реализовать такую вещь , что эти цифры в итоговом варианте на странице сайта будут меняться на слова?
Допустим, там выводит цифру "4", а на странице будет показывать "админ" ?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@sgn_crazushot Автор вопроса
Нашел решение в коде:
$user_progile[rank] = str_replace("1","Игрок",$user_progile[rank]);
$user_progile[rank] = str_replace("2","Админ",$user_progile[rank]);
Всем спасибо, кто хотел помочь)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Чисто условиями. if, else, elseif...Так же можно через switch case
Ответ написан
Комментировать
@DarkByte2015
Более правильный и короткий вариант - мап.

$matching = [ 1 => 'admin', 2 => 'editor', 3 => 'user' ];
echo $matching[$role];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы