lavezzi1
@lavezzi1

Как сохранить несколько значений query?

Здравствуйте. Нужно реализовать дерево, что то вроде папок с бесконечной вложенностью. Чтобы после перезагрузки страницы дерево оставалось открытым на том же месте что и до перезагрузки, записываю текущий path в query.

onFolderClick(folder) {
        this.$router.push({ path: `/files/${this.folder.id}`, query: { path: folder.key } });
},

Один уровень отрабатывает, если же в этой папке будет еще папка то путь перепишется на новую папку и я потеряю вложенность и не смогу показать breadcrumbs.

Возможно ли сделать путь как то так: /files?path=folder1&path=folder2&path=folder3.

Или это неверно и есть более грамотный путь?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
У ноды (папки) должна быть ссылка на родителя. Можно рекурсивно пройтись от текущей ноды к родительской, далее к её родительской, до тех пор пока вы не дойдёте до корневой ноды и каждую ноду попавшую в ветку сделать открытой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы