Как лучше реализовать хранение файлов к заявкам?

Пользователь может создавать новые заявки в системе и прикреплять к ним файлы.

Какие образом лучше реализовать хранение файлов.

1) Все в одной папке, но делать операции с именем.

2) Для каждого заявки своя папка ( id заявки ее имя )

3) Либо папки по датам и уже переходить на имена

Самый лучший вариант считаю 2. Но есть проблемы пользователь, папку нужно создавать как только пользователь вошел на страницу заявки. Если он закрыл ее удалять папку и запись в БД. Либо сначала заливать файлы во временную папку, а потом уже перекидывать в папку заявки ?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Зачем создавать директорию раньше чем она нужна? Нельзя просто, создать директорию если пришел не пустой $_FILES?
Либо сначала заливать файлы во временную папку, а потом уже перекидывать в папку заявки ?

В доке по php см. move_uploaded_file
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы