Фрейм на странице?

Хабралюди, подскажите, как сделать в хидере страницы фрейм, который не будет перезагружаться во время серфинга по сайту (во фрейме будет плейер)
  • Вопрос задан
  • 2661 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
burya
@burya
Можно заюзать jQuery + jQuery Address plugin. Серифнг будет по обычным линкам, и в урле будет то что надо, а плагин будет ловить все изменения адреса и вызывать заданный вами обработчик этого события. В обработчике можно менять остальной контент страницы и т.д.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
посмотрите, как сделаны prostopleer.com/ и www.weborama.ru/
Ответ написан
Комментировать
Riateche
@Riateche
Основная страница должна содержать два фрейма. Один фрейм — плеер, другой фрейм- всё остальное. Для обработки url использовать location.hash.
Ответ написан
Комментировать
@ChemAli
Может код во фрейм отдавать с заголовками, стимулирующими кеширование? Или нужно чтобы и проигрывание не прерывалось?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект