Посоветуйте что-то работоспособное, с поддержкой Win7, нескольких рабочих столов/мониторов и т.д. Пробовал bugn, впечатления какие-то нездоровые — как-то от него попахивает плесенью, которую просто немного шлифонули и повесили бирку Win7-compatible. Еще слышал что-то про MaxTo, но после bugn на эксперименты не тянет, хочется чего-то явно проверенного.
Отлично, теги рулят. Я как-то не додумался искать себе менеджер окон по словам «большой монитор»))
Присмотрюсь к Winsplit Revolution, спасибо. А кто-то что-то _пробовал_ или _использует_?
Спасибо, я плюснул комментарий, но это не твм, а менеджер виртуальных рабочих столов. твм — это когда один физический рабочий стол делиться на много тайлов — участков, для которых операции с окнами идентичны обычным операциям с окнами на физическом 1 десктопе, т.е. если я кликну развернуть, окно развернется на тайл. Именно развернется, а не подгонит свой размер. Это для меня ключевая необходимость — оперировать тайлами. Хотя как менеджер виртуальных рабстолов программа хороша, спасибо.
Так, ну если кому-то еще интересна моя проблема, то ссылка в предыдущем посте на практике не очень полезна — все ПО из нее я перепробовал, в основном оно подгоняет размеры окон, а не создает тайлы. Эх, а я так хочу себе настоящий twm…