Кто тоже сталкивался. Какие есть способы чтобы правильно скрывать HTML элементы на странице, слышал случаи когда сайт невозможно было найти в Google изза того что на странице использовалось свойство display с значением none у контактной информации в шапке, вместо которой была кнопка для её отображения, убирая которую сайт начинал индексироваться, что вы посоветуете использовать в таких случаях, чтобы гугл не думал что от него пытаются чтото скрыть?
Ernest Faizullin, если такое происходит с одним свойством css, то думаю почему это может не происходить с другими css значениями, может можно или надо это както "на*овнокодить" через костыль на js без использования каскадных таблиц?
Ernest Faizullin, этот случай, кстати он говорят иногда может так себя вести, а иногда и вообще может так не случиться, google на это может обратить внимание, а может и вовсе не заметить
да но, в данном случае както очень сильно сомневаюсь в этом
летающие автомобили тоже интересно по вашему придуманы до нас и для нас чтобы не пользоваться дорогами общего назначения и уйти подальше от технологии колеса, которая была изобретена ещё примерно 5000 лет назад до нашей эры, и "зачемто" такая примитивная технология продолжает использоваться и по сей день спустя 7000 лет которая не то что технически, а и морально уже давно устарела не так ли, семь тысяч лет латать дыры на дорогах, ремонтировать колёса, потому что всё придумано "за нас"?
Пума Тайланд, начиная учиться с дизайна сперва учился рисовать, быть художником, стараться мыслить постоянно креативно, мне нравилось что можно нарисовать полностью всё в совершенстве, нельзя поставить заплатку и написать рядом с стрелочкой "а тут красота", её надо наводить, это круто быть перфекционистом, до того посмотрев зарплаты в NYC где дизайнеры получают по 300-500 в час, научившись рисовать интерфейсы, увидел что художников в снГЭ вообще не ценят никак, они получают ниже кодеров, ниже какихто "верстал" даже, начал потом учить CSS чтобы позже пойти в JS и кажется понял что хороший кодер-программист тот который знает большое количество костылей, культурно называя большею их часть ласково - паттерны
Пума Тайланд знает что говорит. Ему можно доверять из-за его опыта. А вот вы пишите безосновательно. Основания вашего коммента в студию!
да они оба нормальные, просто Пума Тайланд хотел поправить что костыли лучше не использовать (но без них, в коде никуда нельзя, вообще никуда, они везде, повсюду) просто идеализировал или иронизировал наверное зная может какойто другой ответ, а Антон Спирин сперва дал ответ, который я на время задержал отмечать "ответом", о чём ему написал, попросив не удалять, сказав что отмечу папозжее, проскрольте и убедитесь, не капсите пожалуйста и научитесь пользоваться Тостером
Антон Спирин, ему вообще не это важно, он подумал что "скрывать" в контексте данного вопроса означает наверное "засаливать" обфусцируя какимто новым "хитрым" методом каскадные таблицы, это хайп сейчас, как будто чтото создалось такое что жалко выложить всем посмотреть, плюс ещё и ругается, для меня эти "спецэффекты" именно так и выглядели)))
не удаляйте ответ, позже отмечу решением, вдруг ктото ещё чегото накидает, с UPD посмеялся но буду его использовать, ничего не скажешь, спасибо вам большое