Как из exe собрать dll, имея сорсы?

Имеется код на c++, консольное приложение. Пишу приложение на C#, код на c++ переписывать под шарп нет возможности - работы море. Как упростить задачу, и использовать консольное приложение внутри C# и получать оттуда вывод. Может это как dll как-то можно скомпиллить и уже внутри использовать?
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
На самом деле ничего сверхсложного в этом нету: открываете пример DLL (например этот), по образцу переписываете Main.cpp вашего приложения с нужными вам функциями и получаете то, что вам нужно. В VisualStudio создаете решение, в него добавляете оба проекта (так просто удобнее - пересобрал длл и её сразу можно юзать во втором проекте без дополнительных телодвижений), линкуете на билд dll и все связанное в основном проекте (C# который), далее в C# приложении делаете обертку для dll и используете её уже как надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Profi_GMan
@Profi_GMan
Надо запускать ехе через функцию, а потом управлять вводом/выводом.
Как это сделать на с# не знаю, гуглите "как запускать сторонние приложения с#"
Ответ написан
Комментировать
@John_Nash
coder
Process.Start
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы