Есть два файла, нужно из одного просто запустить другой что бы тоже он отработал, но не include, не в этом файле.
p.s.
Я не силен в php, поэтому может быть глупый вопрос, у меня есть php файл, он выполняет некоторые действия записывает данные в сессию, другой файл лежит в другом месте, который должен сделать запись из этой сессии, в этот же момент, переместить их нет, возможности, один в другом выполнить так же нет, include не подходит у другого нет прав в этом разделе. Есть какой то простой способ запуска одного файла из другого?
slo_nik, Добрый день, я не силен в php, поэтому может быть глупый вопрос, у меня есть php файл, он выполняет некоторые действия записывает данные в сессию, другой файл лежит в другом месте, который должен сделать запись из этой сессии, в этот же момент, переместить их нет, возможности, один в другом выполнить так же нет, include не подходит у другого нет прав в этом разделе. Есть какой то простой способ запуска одного файла из другого?
Александр Миранович, что значит переместить? О каких правах Вы говорите.
Что-то не могу Вас понять совершенно.
Если есть сессии, то при обращении к другому файлу данные можно получить из сессии.
Александр Миранович, не понял, что именно нельзя(
Это самое простое, что есть
Это код чтения удалённого скрипта (соответственно, чтобы скрипт прочитать - его сначала нужно выполнить) и потому, это самое простое решение
Не нужно тысячи слов объяснения, просто покажите примерный код того, что делаете, и что у вас не получается
В конце первого скрипта поставьте header("Location: пусть_до_второго_скрипта"); Первый выполнится и запустит второй. Только одно условие - не должно быть вывода html.