Здравствуйте.
Имеется кастомный тип записи objects
Также 2 таксономии для нее localcat & objectcat
Хочу в шаблоне одной страницы вывести фильтр с возможностью ajax загрузки объектов на той же странице.
Т.е. должно быть 2 dropdown списка с возможностью выбрать категории из вышеуказанных таксономий, а также поле поиска для поиска конкретного объекта.
Примерные идеи имеются, но хотелось бы знать с чего именно стоит начать. Нужно ли реализовывать фильтр при помощи ACF или лучше это все писать средставами ВП и РНР.
Заранее спасибо
P.S. Скажу заранее, что хочу реализовать это без установки плагинов. А так можно конечно же установить плагин Ajax Search Pro и решить все вопросы)
Денис Янчевский, Благодарю за комментарий. Плагин довольно громоздкий, я планировал обойтись менее затратными средствами. Похожую реализацию я делал для глоссария, когда есть выборка по буквам и загрузка объектов. А вот, как с поиском подружить пока думаю) Просто, хотел услышать чужое мнение)
azerphoenix, посмотрите как формируется стандартный WP_Query для поиска в WP. Это позволит понять, что нужно установить в хуке pre_get_posts для вашего частного случая
acf бесплатной 4й версии не хранил поля таксономий как обычные поля таксономий wp и соотвественно по ним нельзя было делать выборки и сортировать. Как вариант можно воспользоваться carbor fields для этого