Задать вопрос
@LpsoldierMike

Планировщик с целями, задачами, подзадачами задач, а так же подзадачами подзадач?

Всем доброго времени суток.

Причин почему сюда пишу - много: куча каких-то задач, куча забытых обещаний, тотальный хаос вообщем.
С такой бородой живу я с октября-ноября. Сваливается куча дел, из-за этих дел, более важные дела отходят на второй план, эти же дела с долгосрочной перспективой, только сильно долго тоже не хочу.
Так уже скоро будет пол года будет, пора что-то менять.

Захотелось все немного систематизировать, провести аудит, куда время уходит, найтивремя на самые нужные задачи, а все остальное как-то будет.

Я полагал большие надежды на Outlook, хороший почтовик, видимо как органайзер тоже должен быть хорошим. Но, в Outlook нет возможности создать задачу с чек боксами, при чем саму задачу закрепить в какую-то категорию.

Давайте возьмем в пример студента с парами:
Категория УНИВЕР
Задача1: Сдать курс по Распределенным Вычислениям
Чек-бокс1: лаб1
...

Задача2: Оплатить учебу.
Чек-бокс1: Заработать.

Т.е. основные требования : категории с тасками и подтасками и кроссплатформенность.
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DarkMode
@DarkMode
Made out of meat.
Ответ написан
Комментировать
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Но, в Outlook нет возможности создать задачу с чек боксами, при чем саму задачу закрепить в какую-то категорию.
Вы понимаете, что это MS Office? Зачем вы пытаетесь заменить простое сложным? Можно написать макрос, который будет считать галочки и устанавливать процент выполнения. А можно просто вложить одну задачу в другую. А про категории — это вообще за гранью — нажать большую кнопку "Выбрать категорию" (естественно с добавлением и неограниченным количеством).
Ответ написан
Комментировать
zamboga
@zamboga
Аналитика данных, BI-аналитика, дашборды
Для ваших задач достаточно Wunderlist или Trello. Бесплатного функционала обоих систем хватит за глаза.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы