Как правильно подгонять верстку на бутстрап под макет?
С бутстрапом только начинаю работать, поэтому много вопросов. На пример у бутстрапа свои определенные размеры колонок и как содержимое в них подгонять под верстку относительно других элементов?
Вот к примеру я сделал на бутстрапе шапку prntscr.com/ifl0x0 , распихал содержимое на 4 колонки. Но допустим мне надо, чтобы надпись из второй колонки была на определенном расстоянии от логотипа по макету. Можно конечно отрицательным маргином, но вроде как не советуют отрицательными значениями пользоваться. И вообще как эти моменты решаются, ведь макет не всегда под бутстрап делается точь в точь?
Возможно я не правильно делаю, просьба не кидаться помидорами ))
Если это bootstrap 4 - правильнее сделать колонками без определенной ширины (просто .col), и на элементы подровнять паддинги / маржины. И/или .justify-content-between на .row
Еще лучше - просто классы и флексбоксы, тогда и адаптивность красивая получиться и не будем мешанины в классах когда этот JCSB прийдется отменять на sm . Бутстрап в стандартном понимании научит только мыслить колонками, ячейками и другими ограничениями
Сергей я так понял .col просто создаёт одинаковые колонки, т.е. если делать 4 колонки такие, то получится одно и тоже что col-3 ?
Вы наверное имели ввиду justify-content: space-between, т.е. это ещё на row повесить?
А на флексбоксах адаптивность тоже через медиа запросы или есть какое то свойство специальное?
И что такое JCSB? Извиняюсь, что столько вопросов )