@DeniSidorenko

Как вывести определенных размеров картинки при установке Custom Field Suite?

Добрый день использую для вывода изображений в слайдере плагин Custom Field Suite. Удобно добавлять, и выводить тоже. Однако изображений много и они в 1920 на 1200 при том что таких разрешений в слайдере не требуются, занимают доп место. Заметил так же что при добавление картинки, ВП создает thumbnail
file-name-sizeXsize.png. Как мне получить вот этот размер. К примеру при добавление одной картинки в вп появляются такие картинки
filename-150x150.png
filename-320xY.png
filename780xY.png
Самое большое количество не больше 800px а высота выч. из пропорции. Я бы хотел выводить в таком разрешение. Как мне получить названия именно таких файлов
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
В шаблоне, где вы выводите изображение можно указать требуемый размер изображения.
thumbnail - 150x150px
medium - чуть больше
large - еще больше
full - полное качество.
Вы также можете создать свой размер добавив в functions.php темы этот код:
add_image_size( $name, $width, $height, $crop );
Например, в вашем случае будет так:
add_image_size( my_slider, 800, 600, false );
(название - my_slider, ширина - 800, высота - 600, кадрирование - выкл.)
После чего вы можете использовать my_slider для вывода изображения конкретного размера в нужном вам месте
https://wp-kama.ru/function/add_image_size
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы