@sergey-novik

Почему не прогружается Embed-ссылка в записи Wordpress?

Пишу тему для Wordpress. Страница записей готова, но есть проблема в embed-ссылках.
В визуальном редакторе записей embed-ссылки без проблем преобразуются в нужный вид (к примеру, ссылка на видео из Youtube становится плеером, ссылка на фото в Instagram становится фотографией, ссылка на пост в Twitter - постом твиттера), т.е. весь контент встраивается в визуальном редакторе Wordpress нормально, запись сохраняется. Но при просмотре этой записи на странице single.php (стандартный шаблон страницы для вывода записей) вместо встроенного embed-блока я получаю простую, даже некликабельную, ссылку (обычный текст).
В чем может быть проблема?
При том, что в других местах такие ссылки преобразуются нормально. Проблема только в записях.
P.S. Emdeb для Instagram в файле functions.php добавлен.
5a83f05bcbcc4668513267.png
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sergey-novik Автор вопроса
Так-с, ответ начал вырисовываться...
Привожу код, который помог мне добиться встраивания embed-ссылок.
<?php
	$url = $_SERVER['REQUEST_URI'];
	$postid = url_to_postid($url);
	$post = get_post($postid); 
	$title = $post->post_title;
	$author = get_the_author_meta("display_name", $post->post_author);
	$date = $post->post_date;
	$content = apply_filters( 'the_content', $post->post_content ); //ранее было просто $content = $post->post_content;
	$com_count = $post->comment_count;
	$com_status = $post->comment_status;
	$thumbnail = get_the_post_thumbnail_url( $postid, 'full');
?>
<div class="text">
	<?php echo $content; ?>
</div>

Всё это привело к тому, что видео Youtube отображаются полностью нормально, но с Instargam и Twitter проблемы остаются: в первом не прогружается фотография, а во втором - оформление.
Что получилось
5a8493afd6d4f867709065.png

Мысли и дельные советы будут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы