Почему не работает toogleClass?

Есть вот такая разметка https://codepen.io/pawlek/pen/xYraGG

Пытаюсь сделать следующее:

При клике на button, серый блок должен растянутся на весь экран где отобразятся ранее скрытые инпуты (в идеале слайдер в котором на каждом слайде текст + инпут).

Столкнулся со следующими камнями:

1. Пытался сделать дополнительный скрытый блок который отображать посредством .click(), но не получается сделать нормальную анимацию перехода от маленького блока к большому.

2. Решил имеющийся блок растягивать и отображать ранее скрытые элементы, но не работает .toogleClass() но при этом .addClass работает нормально. И опять же не понятно как сделать красивую анимацию.

Помогите найти правильный путь к решению данного вопроса.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
toogleClass
toggleClass

не получается сделать нормальную анимацию перехода от маленького блока к большому

Что именно не получается? И вообще, что значит в Вашем понимании "нормальная/красивая анимация"?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У Вас ещё в css transition неправильно указан. Надо использовать transition: изменяемое_свойство время.
Например transition: width .4s; или transition: all 1s;
https://html5book.ru/css3-transition/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект