@Alexey10

Отправка форм ajax на почту, (если форма не одна) как?

Ребят, всем привет
Такой вопрос:
Использую отправку форм через ajax на почту. Все хорошо отправляет.
Но на странице форма не одна, а целых 10 (то есть 10 тегов form). Я сделал 10 файлов php, и кодов ajax.
Все работает замечательно. Но заказчик попросил, чтобы файл php был один. Как мне объединить 10 файлов php в один? (php не знаю, по этому просьба помочь ). И главное нужно учесть, что заголовок разный у каждой формы должен приходить.
Всем спасибо за помощь))

как объединить два кода
1 форма joxi.ru/bmoL8WdTM8RJ02
<?php

$recepient = "leha.achkasov.94@mail.ru";
$sitename = "Фитнес-клуб REФОРМА";

$tel = trim($_POST["tel"]);
$message = "Телефон: $tel\n";

$pagetitle = "Новая заявка c формы. Cайт \"$sitename\"";
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient

2 форма joxi.ru/krDJ5O4U0lRDy2

<?php

$recepient = "";
$sitename = "";

$tel = trim($_POST["tel"]);
$question = trim($_POST["question"]);
$message = "Телефон: $tel\n Вопрос: $question\n";

$pagetitle = "Новая заявка c формы ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?. Cайт \"$sitename\"";
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Заолняете массив с id форм (лучше буквенный) и заголовками. В каждую форму суете скрытое поле с id формы. Аякс один на всех. При отправке на сервер проверяете значение со скрытого поля, подставляете значение из массива и отправляете письмо. Все.
Ответ написан
Комментировать
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект