Активный слайд в va-accordion, как сделать активный слайд?

Добрый вечер!
Есть вертикальный слайдер truequery.ru/g_vertical_slider_with_jquery.html , нужно сделать активным слайд при открытии, когда страница открывается слайды не активны, слайд активен только если его выбрать, как сделать слайд "менеджмент" активным?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Попытался найти документацию по этому VАккардИону - безуспешно.
Вот самое простое:
$('.va-slice-1').click();
после того как инициализируешь слайдер.
П.С. там есть
idx_expanded	: -1, // the index of the current expanded slice

По идее оно должно открывать первый если поставить вместо "-1" - "1", но чет нет.
П.С.С. Посоветовал бы юзать что-то более популярное(новое) для слайдов slick,owl, etc. Но там придётся поиграться со стилями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы