@WarriorKodeK

Как проверить скорость выполнения кода?

Всем привет. В последнее время я все чаще задумываюсь о скорости работы моего кода.
Возможно вы подскажите какие-то утилиты для этого или что вы используете при измерении скорости своего кода?

Благодарен за ответы.
  • Вопрос задан
  • 2492 просмотра
Решения вопроса 3
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Если интересует конкретный узел, можно использовать performance.now:
var t0 = performance.now();
doSomething();
var t1 = performance.now();
console.log("Call to doSomething took " + (t1 - t0) + " milliseconds.");

Для асинхронных задач:
var t0 = performance.now();
var t1;
doSomething().then(result => {
  t1 = performance.now();
  console.log("Call to doSomething took " + (t1 - t0) + " milliseconds.");
});
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вот же:
z7NYk2a.png

Если нода, то там тоже есть профилировщики (profilers).
Ответ написан
edli007
@edli007
full stack, team lead
Вячеслав Егоров, на HolyJS в 2015, хорошо объяснил почему это бесперспективное занятие при домашних тестах. Тест производительности по науке делаеться уже на готовой части кода, в виде нагрузочного тестирования.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы