michenusweb
@michenusweb
Разработка сайтов и веб приложений

Как в presetStorage задать размеры shape и т.д. для Placemark?

Более точный вопрос:
Есть Placemark, ему задается preset: 'custom#mypreset'
в коде
MyCircles = ymaps.templateLayoutFactory.createClass '<div class="myicon">$[[options.contentBodyLayout]]</div>'
ymaps.option.presetStorage.add 'custom#mypreset',
      hintLayout: null
      iconLayout: MyCircles

как в ymaps.option.presetStorage.add задать размеры html блока высоту, длину, смещение и т.д.?
Можно ли задать авто ширину метки?
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 1
michenusweb
@michenusweb Автор вопроса
Разработка сайтов и веб приложений
Решение:
ymaps.option.presetStorage.add 'custom#mypreset',
      hintLayout: null
      iconSize: [66, 26]
      iconOffset: [-16, -23]
      iconShape: {
        type: 'Rectangle',
        coordinates: [[-16, -26], [50, 0]]
      }
      pane: 'overlaps'
      iconLayout: MyCircles

Т.е. добавил pane: 'overlaps' Остальные настройки как и прописано в документации.
Это то что нужно, так как я создаю свою интерактивность.

https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1/ref/refe...
'overlaps': pane.MovablePane (zIndex: 600) — пейн для объектов, не требующих использования активных областей для реализации своей интерактивности;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы