И так, в боте есть кнопки, мне нужно чтобы, когда пользователь нажал на кнопку, бот ему написал типо : оставте отзыв или предложение, и чтобы это сообщение которое написал пользователь переотправилось лично мне, что сделать у меня не получается..
а мне нужно, чтобы пользователь ответил на сообщение бота (".....хотите помочь, то напишите здесь. ") и его ответ (ответ пользователя написанный боту) переотправился мне) вот что у меня не получается)
iilushka, попробуйте так.
Если получаете текст отзыва, отправляете его себе, если нет, тогда сотрудничество.
if m.text == 'отзыв':
bot.send_message(личкаИД, "Сообщение от {name}\n{text}".format(name=message.chat.first_name, text=m.text))
else:
bot.send_message(m.chat.id, 'Если Вы предлагаете сотрудничество или односторонне хотите помочь, то напишите здесь. Спасибо.')
@bot.message_handler(func=lambda message: True, content_types=['text'])
def echo_msg(message):
bot.send_message(chatID, "Сообщение от\n*{name} {last}*\n{text}".format(name=message.chat.first_name, last=message.chat.last_name, text=message.text), parse_mode="Markdown") #chatID куда нужно отправлять полученное от юзера сообщение
bot.send_message(message.chat.id, "Спасибо за обращение!") #то что придет юзеру после отправки сообщения