@Recardo_Recoly

Как изменить форму div?

5y3EHMy.png
Я хотел сделать 3 полоски которые анимацией приезжают с правой стороны.
То что сделал выше.
Но проблема появилась.
Если ей присвоить картинку то картинка будет так же иметь поворот.
Как можно это исправить ?
Чтобы полоска была под углом а картинка ровно была и не вылазила за ее пределы.
CSS полоски:
margin-left: 20px; width: 33%; height: 100%;
            transform: skew(20deg);
            position: absolute;

Может возможно просто сменить его форму на вот такую но не поворачивать ?
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 2
Попробуй полоски сделать анимированной картинкой (GIF) и вставить фоном
Или брать JS
Ответ написан
Комментировать
@EEclipsEE
можно поробовать нарисовать косые блоки на SVG а картинку сделать фоновой заливкой. почитайте тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы