@AFI19

Как изменить js скрипт wordpress плагина?

Использую плагин Strong Testimonial, нужно немного изменить функционал js скрипта, как это правильно сделать, что бы и после обновления плагина все работало?
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Деактивировать с помощью wp_deregister_script()
Скопировать исходный скрипт к себе и поменять как надо и вновь зарегистрировать в ВП и подключить по кодексу.
Ответ написан
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
На вопрос невозможно дать однозначный ответ, не зная самого плагина, а также требований к нему после изменения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы