@buldozer5991
Делаю первые шаги в разработке андроид приложений

Как сделать шторку меню для всех Activity?

Добрый день. Начинающий разработчик. Создаю новое приложение для андроид и использую стандартный шаблон приложения - Navigation Drawer Activity. Много где описано что бы при нажатии на пункт меню открывался фрагмент. Но если сделать не фрагмент а activity то шторка на нем уже не отображается. Вопрос в том как сделать что бы шторка была для всех активити. Ну или подскажите как сделать переход из фрагмента в активити по нажатию на кнопку.
Заранее спасибо за ответ!
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Решения вопроса 1
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
Вообще в таких случаях нужно использовать фрагменты. Если нужны именно активити, тогда необходимо сделать одну общую активити, а другие наследовать от общей.

Подробнее вопрос рассматривался на SO:
https://stackoverflow.com/questions/19451715/same-...

Ну или подскажите как сделать переход из фрагмента в активити по нажатию на кнопку.


Intent intent = new Intent(getActivity(), YetAnotherActivity.class);
startActivity(intent);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы