@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как сделать шаблон respons'a?

Изучаю Laravel
Делаю на нем АПИ для своего веб проекта

Раньше все было на самописаном велосипеде с такой структурой ответа:
{success: true,
globe_error: 'OK',
errors: [],
data: []}


Как сделать такой же шаблон ответа в Laravel? Или вообще возможно ли это?

Раньше у меня был просто класс Output со статическими методами '::addError', '::setData'
Затем это все прогонялось через json_encode и я радовался жизни
А тут я уже все прогуглил, но ничего похожего не нашел
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
chupacabramiamor
@chupacabramiamor
Инженегр-программист
Попробуй создать трейт с твоими методами, формирующие нужный формат ответа, и внедрить этот трейт в базовый контроллер. После этого ты можешь успешно во всех контроллерах возвращать необходимый ответ приблизительно так:
return $this->success($message);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы