@Voolyman
Делаю простые сайты за короткие сроки

Как добавить переключение меню на jquery?

Добрый вечер коллеги. Создал выпадающее меню. Но не могу добавить переключение между видим меню.
Меню доступно: https://codepen.io/anon/pen/eVmeNx
Хочу добиться:
Если меню: Продукция 1 видна, то меню: Продукция 2 прячем. И наоборот. На данный момент они оба раскрываются.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
weranda
@weranda
Если коротко и не вдаваться в подробности, то конкретно под ваш пример, возможно, подойдет этот вариант. Замените JS-код:
$('.subnav-button').click(function () {

        $(this).next().slideToggle();
        $(this).parent().siblings().children().next().slideUp();

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DDolgy
@DDolgy
Распи***й
https://codepen.io/DimaDolgoter/pen/JpoOmK

сделал по аналогии. красный цвет по клику, а у других удаляет. под свой код адаптируй.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы