@XXX-prog

Почему не открывается окно magnific popup?

Когда 1 окно magnific popup активно (открыто), второе не открывается. В чем может быть проичина такого поведения?

Вот функция для второго окна, подвязал на клик по кнопке.

$('.submit-button').click(function(){
	$.magnificPopup.open({
	  items: {
		src: '<h1>Hello!</h1>',
		type: 'inline',
	  }
	});
});


Странно, вот так работает:

$('.submit-button').click(function() {
    setTimeout(function() {
        $.magnificPopup.open({
            items: {
                src: '#solution-for-form', // can be a HTML string, jQuery object, or CSS selector
                type: 'inline',
            }
        });
    }, 0)
});

Кто-нибудь может объяснить, что вообще происходит?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Вам нужно сначала вызвать close:

$('.submit-button').click(function(){
  $.magnificPopup.close();
  $.magnificPopup.open({
    items: {
    src: '<h1>Hello!</h1>',
    type: 'inline',
    }
  });
});
Ответ написан
@vaajnur
битриксоид
смотри DOM, на ко-й навешивается обработчик. отрендерился ли html самой модалки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы