@mantovpinets

Как выбрать из таблицы все поля, но одному полю присвоить псевдоним?

Здравсвуйте.

Столкнулся с такой проблемой. Из таблицы нужно достать все поля и все значения полей, но одному полю присвоить псевдоним. Как это сделать?

Я пробовал так:
SELECT *, name AS value FROM table
Но у меня выбирается только поле id, name и отдельным полем идёт value с таким же значением, что и значение name.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SELECT ID, NAME AS VALUE FROM TABLE?!
Ответ написан
Комментировать
RinatG
@RinatG
Разработчик .Net
"select * from" лучше не использовать. никакой orm такие запросы не генерирует. выбирать необходимо не более, чем требуемый объем данных. поэтому ответ Ерлана финальный.
Ответ написан
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
А в MySQL синонимов нет?
CREATE SYNONYM [dbo].[Place] FOR [Videoteq].[dbo].[Storage]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы