Profi_GMan
@Profi_GMan

Как запустить QProcess::start() из неосновного потока?

Доброго времени суток!
И снова у меня вопрос. Потому что я слишком неопытный и по ходу, не умею правильно гуглить.
Как запустить QProcess::start() из неосновного потока? А имено из QConcurrent::run()
Делаю так:
QConcurrent::run([=]() {
    QProcess proc;
    proc.start(...);
});

Но уменя часто бывают вылеты. Часто, но не всегда - через раз.
Как избавиться от крашей? Только по сигналам в основной поток (просто у меня уже много строчек кода и это как-то криво)?
Огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Решения вопроса 2
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
QProcess proc;
proc.startDetached(...);
proc.waitForStarted();
Или
QProcess proc;
proc.start(...);
proc.waitForStarted();
proc.waitForFinished(-1);
Ответ написан
Profi_GMan
@Profi_GMan Автор вопроса
Во время запуска процесса у меня выводится подробно лог. Функция лога у меня своя. Оказалось, что именно она давала sigsegv
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы