@Allarion

Как выбрать с помощью регулярного выражения 2, 3, n совпадение по шаблону?

Регулярное выражение будет использовано в google spreadsheet. Через апи получаю набор данных вида (K3):
1516924800000,0.00063951,0.00063997,0.00063339,0.00063388,1145.00000000,1517011199999,0.72784872,53,453.00000000,0.28847478,0

Как мне выбрать любое из этих чисел? В частности интересуют:
0.00063951
0.00063997
0.00063339

Составил регулярное выражение: ([0-9]+\.[0-9]+), оно выводит первое совпадение по шаблону: 0.00063951
В таблице это выглядит так: =REGEXEXTRACT(K3,"([0-9]+\.[0-9]+)")

Как можно вытащить остальные значения из строки?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
mashletov
@mashletov
Math.random()
Видимо, только с помощью самой регулярки ^(?:\d+\.\d+\,){123}(\d+\.\d+) —пропустить 123 элемента получить 124. Возможности REGEXEXTRACT по извлечению всех найденных групп ограничены.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы