@DeniSidorenko

Как сделать что бы при клике всем элементом удалился класс кроме this?

Привет начал избавляться от jquery. Есть такой codepen
https://codepen.io/anon/pen/goNZoM?editors=1010

Как сделать что бы при клике на item всем удалялся класс а по которому кликнули добавили класс
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Удаляете у всех класс, а потом this добавляете нужный класс.
Ответ написан
JackShcherbakov
@JackShcherbakov
Я бы ответил на Ваш вопрос, если бы Вы объснили следующее:
Как удалить изначально всем класс active;

Всмысле удалить? Его же и так ни у кого нет.
А так решение Вашей проблемы заключается в использовании такого элемента:
elem.classList.toggle("className");
Пожалуйста, бъясните мне то, что я не понял, и я напишу Вам код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы