@Reyatsu

Почему RedBeanPhp метод R::find находит только одну запись?

Здравствуйте.
Может кто знает, почему при таком запросе RedBeanPhp выдает только 1 строку, хотя должен 64.

$test = R::find( 'nametable' , '"id" = ?' , array($id) );

Сейчас приходится с помощью R::getAll выводить массив, а после превращать его в бины.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Andrew4ever
@Andrew4ever
Здравствуйте.
Запрос скорее всего должен быть таким: $test = R::find( 'nametable' , `id` = ?' , array($id) );
Разница в скобках у id. Названия столбцов следует писать в скобах `col_name` (клавиша "ё"), а не в "col_name", или 'col_name'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы