@alch3m1st

Какая наилучшая практика возврата всех моделей GORM в JSON?

При переходе на gin gonic с FastAPI возникли некоторые недопонимания.

Пытаюсь вернуть все имеющиеся модели из GORM, но сталкиваюсь с ошибкой

Error #01: json: unsupported type: func() time.Time


Код:

func GetProductsHandler(c *gin.Context) {
	db := database.ConnectToDatabase()

	var products []domain.Product

	c.JSON(http.StatusOK, gin.H{
		"moods": db.Find(&products),
	})
}


Пытался форматировать время полей CreatedAt, UpdatedAt, DeletedAt, но не помогло. Какая лучшая практика подобных ситуаций существует?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@calculator212
Пытаюсь вернуть все имеющиеся модели из GORM, но сталкиваюсь с ошибкой
Желательно бы на структуру посмотреть
Error #01: json: unsupported type: func() time.Time
По описанию ошибки можно понять, что маршалеру не нравится то, что в поле стоит функция а не значение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы