Где править вывод элемента блога категории Joomla! 3.8.3 (дефолтный шаблон protostar)?

В системном файле Joomla! 3.8.3 /components/com_content/views/category/tmpl/blog.php имеется код:
<?php foreach ($this->lead_items as &$item) : ?>
				<div class="leading-<?php echo $leadingcount; ?><?php echo $item->state == 0 ? ' system-unpublished' : null; ?>"
					itemprop="blogPost" itemscope itemtype="https://schema.org/BlogPosting">
					<?php
					$this->item = &$item;
					echo $this->loadTemplate('item');
					?>
				</div>
				<?php $leadingcount++; ?>
<?php endforeach; ?>

Мне нужно изменить html-разметку фрагмента, который выводится на месте:
<?php
$this->item = &$item;
echo $this->loadTemplate('item');
?>
Но я никак не могу понять в каком файле его править. Использую один из дефолтных шаблонов Joomla! 3.8.3 - protostar, поэтому решил спросить здесь.
  • Вопрос задан
  • 755 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
«С помощью $this ->loadTemplate('item'); подключается вывод разметки отдельной статьи блога (в виде краткой новости), она находится в blog_item.php.»

Отсюда

Кстати, крайне не рекомендуется править системные файлы напрямую, иначе при следующем обновлении Joomla эти файлы будут перезаписаны и все изменения затрутся. Делай переопределение по инструкции из ссылки выше.
Ответ написан
Комментировать
pragmatik
@pragmatik Автор вопроса
В конечном итоге нашел в папке /layouts/joomla/content
заголовок статьи в файле blog_style_default_item_title.php
сам текст пока ищу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы