@nagge101

:after Не отображается, почему?

#blcus {
    background-attachment: fixed;
    background-image: url(../images/b-h.jpg);
    background-size: cover;
    margin: 10px 30px 0px 30px;
    padding-bottom: 20px;
    position: relative;
    z-index: 1;
}
#blcus:after {
    background-color: #272a33f2;
    content: '';
    height: 100%;
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 2;
}

Здравствуйте. Я делаю некий проект и у меня проблема с отображением :after...
У менять есть блок section, у него есть background-image картинка и сверху :after, который добавляет поверх темный цвет. Все прописано как надо, лично у меня отображается, но проблема состоит в том, что не отображается у других людей и на телефонах, этот after как бы есть, но значение цвета не применяется, что делать?
  • Вопрос задан
  • 2230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@remeder
В свойстве 'background-color' значение сократить до 6 знаков после '#', а заодно добавить второе двоеточие перед 'after'
Ответ написан
Комментировать
:after дословно означает after content
если в блоке нет контента (пустой) то и after не сработает
поэтому он не работает к картинкам, инпутам и тд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы