@ascold2013

Как передать куки на другой localhost (express)?

Здравствуйте!
Делаю проект на двух портах - фронт на localhost: 8080, а бэк на экспрессе, вместе с страницей авторизации - на 3000 порту. Запросы иду через API, CORS это позволяет.
Проблема вот в чем - авторизация проводится в одном месте, соответственно куки там и создаются, а на другом их понятно, нет. Как мне ими воспользоваться на другом порту? Решение временное, для дева. Используется express-session:
app.use(session({
  secret: 'ascold',
  cookie: {
    path: '/',
    httpOnly: true,
    maxAge: null,
  },
  saveUninitialized: false,
  resave: false,
  store: new MongoStore({mongooseConnection: mongoose.connection})
}));
  • Вопрос задан
  • 870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@leninlin
А в чем проблема отправлять запросы прямо в express? Если только в CORS, то подключи его просто в express.
https://www.npmjs.com/package/cors

А если по делу, то пересылать куки можно, но их надо достать из запроса и ручками положить в хедер другого запроса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы