@s_katala

Почему React не видит class?

Почему реакт не подхватывает css из файла, если указать className, а только styleName,
но тогда стили отображаются к примеру style_b-nav-tabs__3k9tD
а мне надо просто b-nav-tabs
<li styleName="b-nav-tabs__item">
   <Link to="/" activeClassName={style.active}>
   <u>
      <span styleName="hide">Главная</span>
   </u>
   </Link>
</li>
  • Вопрос задан
  • 831 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Так вы используете react-css-modules. У вас в код импортируются объекты, а не css.

С react css modules БЭМ макароны писать не нужно. Достаточно писать компонентам простые и лаконичные классы вроде nav и tab, а библиотека позаботится о том, чтобы код на выходе был полностью изолирован. В этом вся суть этой библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы