kiloper
@kiloper

Асинхронная обработка request'а запроса node.js (express)?

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, со следующей проблемой. Имеется простой код на node.js (express)

01	var poster = function (req, out)
02	{
03	 var body = '';
04	 console.log(1);
05	 
06	 req.on('readable', function(){
07	  console(2);
08	  body += req.read();
09	 }).
10	 on('end', function(){});
11	  console(3);
12	  out.end('end');
13	}
14	 
15	app.post('/publish', poster);



При выполнении POST запроса в консоль пишется 1, то есть в события readable и end не заходит.


Запрос делаю через AngularJS:

$http.post('/publish', JSON.stringify({user: 23, mesg: "Message"})).success(function(answer){
            alert(answer);
        });



Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы все таки события исполнялись как нужно, мне нужно асинхронно обработать запрос. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3963 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
а что за ивент такой, readable? я думал что нужно на data подписываться и считывать тело запроса по кускам (по сути у вас так и выходит).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kiloper
@kiloper Автор вопроса
data тоже не работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы