Django-Registration или Django-Registration-Redux?
Пытаюсь сделать регистрацию и авторизацию на сайте. После поиска (здесь и в гугле) нашел указанные в теме батарейки, однако не совсем понял в чем из различие и какой лучше выбрать сегодня.
Первый (без Redux) какое-то время не обновлялся, однако на данный момент он опять начал поддерживаться. 200 звезд на Гитхабе.
Второй 600 звезд и тоже обновляется, является форком первого.
Pavel Denisov, ок, насколько я понимаю стандартная имеет встроенный набор полей, отличается от AbstractBaseUser тем, что во втором большую часть механизма я должен прописать в классе самостоятельно. Также мне нужна авторизация по e-mail (username).
Так а какую батарейку лучше использовать? К регистрации хочу прикрутить надежную активацию (HMAC).
Pavel Denisov, Понятна ваша идея - просто и быстро. Но если у указанных батареек есть дополнительный удобный (и полезный) функционал, почему бы не воспользоваться им? Хотелось бы понять этот момент.
Bjornie, есть два подхода, первый взять десять батареек подружить их с друг другом и сайт готов, второй не тащить вещи которые можно написать за час в свой проект, каждый сам решает что ему ближе и удобнее, второй подход ещё дает больше свободы свою реализацию можно вылизывать и дописывать бесконечно и она идеально будет подходить к вашим нуждам.
1. Генерация PDF из html, конечно ищу пакет который такое умеет, самому писать очень долго.
2. Авторизация на сайте, это изи, пишу своё использую встроенные возможности джанги.